Tegola наращивает складские мощности в России. » НОУ-ХАУС.ру — Информационная система по строительству. Новости

valign=»top» colspan=»2″>

Крупнейший мировой производитель гибкой черепицыTegola Group и входящее в его состав предприятие Тегола Руфинг Продактс (Россия) объявляет о запуске нового автоматизированного складского комплекса вместительностью до миллиона кв.м. готовой продукции. Находящийся в Московской области склад располагается в корпусе площадью 1473 кв.м.оборудованном четырех и пяти уровневыми автоматизированными складскими системами MODULBLOCK итальянского производства.

Увеличение складских мощностей и использование инновационных решений организации эффективной и безопасной системы хранения продукции было вызвано увеличением спроса на гибкую черепицу ТЕГОЛА и, соответственно, наращиванием объемов выпуска продукции предприятия. Новый складской комплекс компании соответствует самым передовым европейским технологиям хранения продукции в области складской логистики.

Информация о компании:

Холдинговая компания «TEGOLA», штаб-квартира – Италия, Витторио Венето, Тревизо. Производство гибкой черепицы с базальтовым покрытием, медной черепицы, цинк-титановой черепицы и гидроизоляционных систем.

Компания «TEGOLA»– признанный лидер в своей отрасли в Европе, России и СНГ. Имеет 14 промышленных предприятий в Италии, Франции, Англии, США, Турции, Испании, Румынии, России и Словакии, а также представительства в 70 странах на 5 континентах.