Концерн BASF совместно с Администрацией города Сочи провели городской конкурс «Мастер-Строитель 2011» » НОУ-ХАУС.ру — Информационная система по строительству. Новости

valign=»top» colspan=»2″>

25 июля 2011 года концерн BASF, совместно Администрацией города Сочи и корпорацией ТехноНИКОЛЬ провел городской конкурс профессионального мастерства «Мастер-Строитель 2011», приуроченный к празднованию Дня Строителя.

Профессиональное жюри выбирало лучшую бригаду года по двум номинациям:

1. Лучший кровельщик 2011 года.

2. Лучшая строительная бригада 2011 года. Конкурсное задание: ремонт ступеней материалами серии Emaco В конкурсе участвовали строительные бригады местных подрядных организаций.

В номинации «Лучшая строительная бригада 2011 года» сочинские подрядные организации применяли инновационные материалы и технологии BASF: надежные решения для гидроизоляции фундаментов — Masterseal®, а также последние разработки концерна в области ремонта бетона и железобетона серии EMACO®.

Победителей и участников конкурса ждут ценные призы от организаторов и дипломы. Строительным бригадам, занявшим первые места, Главой города Сочи будут торжественно вручены дипломы на официальном праздновании «Дня строителя-2011» в Зимнем театре. Мы благодарим всех конкурсантов за активное участие и проявленный интерес к продукции концерна. А также выражаем признательность нашему официальному дилеру в г. Сочи ЗАО «Международные ситроительные системы» за помощь в проведении мероприятия.

Некоторые объекты в Сочи:BASF вносит свой вклад в развитие инфраструктуры Сочи. Материалы для ремонта бетона Emaco и гидроизоляции Masterseal, добавки для бетона Glenium и продукты для подземного строительства MEYCO успешно применяются при строительстве важнейших для города Сочи и страны в целом олимпийских объектов: дорога и тоннельный комплекс Адлер-Альпика Сервис, Дублер курортного проспекта. О концерне BASF

BASF – TheChemicalCompany – лидер мировой химической отрасли. Портфель предложений концерна включает нефть и природный газ, а также химикаты, пластмассы, специальные химикаты, продукты для сельского хозяйства и продукцию тонкой химии. BASF является надежным партнером и способствует успехам компаний, ведущих свою деятельность в самых различных областях. Высококачественные продукты и «умные» системные разработки, предлагаемые концерном BASF, играют важную роль в решении глобальных задач – таких, как защита климата, эффективное использование энергии, производство продуктов питания и мобильность. Объем продаж концерна в 2010 г. достиг 63,9 млрд. евро, а общее число сотрудников BASF (по данным на конец года) составило около 109 тысяч человек.

Более подробная информация о концерне BASF представлена

в сети Интернет по адресу: www.basf.com

, а также на

веб-ресурсе Social Media Newsroom (newsroom.basf.com).